Come faccio a fare il gelato alla cannabis?

Per fare un gelato alla cannabis, è necessario utilizzare il burro di Marrakechcome base. Infatti, hai bisogno di un materiale già debuboxyled, perché questa ricetta non ti farà fare questo passo. Inoltre, la cannabis deve già essere estratta dal grasso in modo da poter sentire gli effetti. Spieghiamo di più su questo in questo articolo: come cucinare la cannabis?

Ingrediente per circa 1 litro di gelato alla vaniglia e cannabis

  • 5 dl di latte
  • Crema spessa 500g
  • 2 cucchiai di burro di Marrakech
  • 1/2 cucchiaino di estratti di vaniglia
  • 200g di zucchero
  • 1/2 cucchiaino di sale
Opzionale
  • 45g gocce di cioccolato
  • 45g di noci pecan
  • 45g biscotto sbriciolato, o altri biscotti e dolci.

cosa fare

  1. Mescolare il latte e la crema frache fino ad ottenere un liquido liscio.
  2. Riscaldare il composto a fuoco alto in una grande casseruola fino a quando appaiono piccole bolle. Esci dal fuoco.
  3. Versare il burro di Marrakech nella miscela di latte caldo e mescolare per sciogliere.
  4. Aggiungere vaniglia, zucchero e sale.
  5. Coprire (o trasferire in un contenitore ermetico adatto) e conservare in frigorifero per 30 minuti.
  6. Incorporare la miscela nella vostra gelatiera, e seguire i consigli del produttore per rendere il vostro gelato, nonché aggiungere eventuali gocce di cioccolato e altri extra.
Se non hai una gelatiera
  1. Togli il tuo gelato dal frigorifero dopo 1 ora.
  2. Mescolare in extra come gocce di cioccolato.
  3. Metti il tuo gelato nel freezer.
  4. Ogni 30 minuti, mescolare il gelato con una forchetta per aerarlo ed evitare che si formino cristalli. Eseguire questa operazione almeno 3 o 4 volte fino a ottenere la giusta coerenza.
  5. Godetevi rapidamente, perché i gelati fatti senza una gelatiera hanno una consistenza fragile e non tenere.

Buona degustazione di questo delizioso gelato alla cannabis. Sta a voi per sostituire estratti di vaniglia con vaniglia reale, o estratto di limone per esempio! Puoi anche incorporare il tuo burro di Marrakech in un’altra ricetta di gelato!

Buon appetito!

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