Um einen Cannabis Fondant Kuchen zu machen, idealerweise sollte die Temperatur nicht mehr als 160 Grad. Darüber hinaus können Cannabinoide wie CBD oder THC abgebaut werden.
Wenn Ihre Marrakesch Cannabisbutter nicht vorher entbraut wurde, ist es wichtig, dass sie trotzdem kocht, um die Moleküle freizusetzen, die einen Einfluss auf Ihren Körper haben.
Hier ist ein Rezept vollständig angezeigt, wenn Sie zur Verfügung haben Marrakesch Butter, sonst geben wir Ihnen das Rezept hier.
Rezept für einen Schokoladenfondantkuchen mit Cannabisbutter
Zutaten
Serviert 4: Aufpassen, je nach Konzentration Marrakesch Butter dieser Kuchen könnte für mehr Menschen bestimmt werden. Es liegt an Ihnen, die Proportionen anzupassen.
150 Gramm Konditorei-Schokolade
120 Gramm Zucker
3 Eier
75 Gramm Maismehl
30 Gramm Marrakesch Butter
100 Gramm Butter
Je nach Konzentration Ihrer Butter können Sie ihren Anteil an Ihrem Kuchen mehr oder weniger messen. Wenn Sie die Konzentration Ihrer Butter nicht kennen, seien Sie vorsichtig. Beginnen Sie mit der Verkostung einer kleinen Scheibe, und warten Sie dann mindestens 3 Stunden, bevor Sie die Auswirkungen beurteilen. Sie könnten über die Macht überrascht sein.
Was ist zu tun
- Zuerst den Ofen auf 150oC vorheizen.
- Dann die Schokolade mit der Butter in einem Doppelkessel schmelzen, sanft rühren.
- Gießen Sie die Mischung in eine Schüssel.
- Dann den Zucker hinzufügen und mischen.
- Nach dem Warmen die Eier und das Maismehl hinzufügen. Gut mischen, bis glatt.
- Gießen Sie in einen ofenfesten Behälter, den Sie vorher gebuttert haben.
- In den Ofen stellen und 15 bis 20 Minuten kochen lassen. Behalten Sie das Kochen im Auge.
- Warten Sie schließlich, bis der Fondant abkühlt, bevor Sie sich entformen. Wenn Sie es zu eilig haben, kann das Fondant auslaufen.
Bon appétit!