Warum rauchen, wenn man essen kann? Sie bevorzugen Es, Ihr Cannabis in einem guten Schokoladenkuchen oder in Empanadas zu probieren, wir verstehen Sie, und wir auch! Wir erklären die Grundlagen des Erlernens des Kochens von Cannabis.

Können wir Cannabis essen?

Ja, aber er muss zwei Transformationen haben. Die erste muss vorher erhitzt werden. In der Tat, die “rohe” Pflanze enthält keine Cannabinoide, die Wirkung wie CBD bieten, ist es notwendig, zu decarboxylieren,das heißt, Hitze es. Beim Rauchen von Cannabis tritt die Decarboxylierung zum Zeitpunkt der Verbrennung auf, aber der Prozess ist etwas komplizierter beim Kochen. 

Sie müssen decarboxylieren die Pflanze direkt durch einen Ofen, ein einfacher Prozess, den wir in diesem Artikel detailliert, oder beim Kochen Ihres Tellers zu entkardienen. In diesem Fall müssen Sie Rezepte folgen, wie wir vorschlagen, die eine Temperatur und eine Kochzeit respektiert, die es ermöglichen, die Cannabinoide freizusetzen, ohne sie zu verbrennen.

Die zweite Transformation ist, dass Cannabinoide in Fett extrahiert worden sein müssen. Unser Verdauungssystem assimiliert Cannabis nicht als Pflanze, so dass die Pflanze in eine ölige Flüssigkeit infundiert werden muss.

Warum Marrakesch Butter oder Cannabisöl?

SSie werden verstanden haben, dass Sie, selbst wenn Sie decarboxyliert sind, die Blume zu verdauen, und daher von den Auswirkungen von Cannabis profitieren. Cannabis ist lipophil, was bedeutet, dass es biologisch verfügbar ist, wenn es mit Öl verglichen wird. Um Unserem Körper Cannabis zur Verfügung zu stellen, müssen wir es daher in Fett einfließen lassen.

Die beiden häufigsten Methoden sind die Umwandlung von Cannabisblüten in Marrakesch Butter,oder Öl

Außerdem können Sie sich vorstellen, dass, wenn Ihr Rezept große Mengen butter enthält, Sie nicht Brauchen, um Ihre eigene Marrakesch Butter zu machen. Sie würden sich aus zwei Gründen irren. Erstens, einige der Cannabinoide sind unwahrscheinlich, in die Butter aufgrund unzureichender Küche absorbiert werden. Zweitens ist es sehr einfach, mit Öl und Butter zu kochen, viel mehr als mit pflanzlicher Materie. Haben Sie wirklich Spaß daran, Kräuter in Ihrem Schokoladenfondant zu finden? Auch wenn es ein wenig Zeit dauert, werden Sie die Qualität der Rezepte, die Sie mit diesen beiden Zutaten machen, zu schätzen wissen. 

Es reduziert auch den Geschmack von Gras und Chlorophyll und konzentriert sich auf Terpene, Cannabis-spezifische Aromen.

Schließlich können Sie durch die Verarbeitung von Cannabis die Konzentration von Cannabis und damit die Kraft Ihrer Butter/Öl wählen. Stellen Sie sich vor, Dass Sie eine Konzentration von 50 Gramm Cannabis in ein Gericht integrieren möchten, stellt dies eine große Menge an pflanzlicher Materie dar, die Ihr Rezept umleiten wird. Während Sie die gleiche Menge an Cannabinoiden in 50 Gramm Butter bekommen könnten, die bereits ursprünglich im Rezept geplant sind. Kochen mit Cannabis wird zu Öl.

In welcher Form kann Cannabis gegessen werden?

Sie können natürlich Ihre eigene Marrakesch Butter, oder Öl zu machen. Aber Sie können auch Konzentrate wie unser CBD-Cannabisölverwenden und es in Ihre Rezepte integrieren. Der Vorteil ist, dass man nur ein paar Tropfen hinlegen muss, da unser Cannabis bereits decarboxyliert und in extra natives Bio-Olivenöl infundiert wurde.

Gibt es einen Unterschied in der Wirkung, wenn wir Cannabis essen und rauchen?

Ja! Wenn Cannabis eingeatmet wird, sind die Auswirkungen sofort. Cannabinoide erreichen das Gehirn direkt und Sie müssen nicht warten, um die Auswirkungen zu fühlen. Die ersten Effekte werden nach ein paar Minuten verblassen, aber Sie werden die Auswirkungen für etwa zwei Stunden fühlen. Darüber hinaus ermöglicht die Verbrennung Ihnen, von allen Cannabinoiden und Terpenen zu profitieren, weil sie alle ihren Siedepunkt erreichen und Sie den gesamten erzeugten Rauch einatmen.

Wenn Cannabis aufgenommen wird, muss der Körper zuerst das Cannabis verdauen, das das Gehirn durch den Blutkreislauf erreicht. Es ist daher notwendig, zwischen einem und drei Stunden zu warten, um die Auswirkungen von Cannabis beim Verzehr zu spüren. Der Vorteil ist, dass die Effekte allmählich im Körper zu spüren sind, aber sie setzen sich nachhaltiger ab als beim Einatmen. Die Wahrnehmung der Effekte ist auch anders, mit einer angemessenen Dosierung von THC, Einnahme sollte einen euphorischeren Zustand von einem Gefühl des Wohlbefindens und Leichtigkeit begleitet produzieren. Die Decarboxylierung wird notwendigerweise partiell sein, weil Sie einige der Moleküle verbrannt haben werden, und ein anderer wird nicht decarboxyliert sein, weil Sie den Siedepunkt nicht erreicht haben. Daher, Sie werden nicht von der vollen potenziellen Cannabinoid-Wirkung der Pflanze profitieren.

Ist es gefährlich, Cannabis zu essen?

Vorsicht, dies kann bei einer Überdosierung zu sehr unangenehmen Erfahrungen führen, was leider sehr schnell passieren kann. Dies kann passieren, wenn Sie Cannabis mit THC geladen verwenden. Unsere CBD-Blüten oder CBD-Öl können nicht die Effekte produzieren, die wir unten beschreiben, weil sie nicht genug THC enthalten, damit Sie die Auswirkungen erleiden können.

Tatsächlich kann beim Rauchen eine sogenannte “schlechte Reise” passieren, aber sie wird weniger dauern als beim Verschlucken.  Darüber hinaus wird die Person, die schnell schlecht reagiert, aufhören, Cannabis zu rauchen. Wenn sie geschluckt wird, wird eine Überdosierung erst eine Stunde später zu spüren sein. Die Person kann während dieser Zeit eine sehr große Menge Cannabis konsumiert haben. Diese Überdosierung kann möglicherweise zu einer Notfallaufnahme in der gleichen Weise wie ein Ethylkoma führen.

Welche Vorsichtsmaßnahmen sollten Sie vor dem Verzehr von Cannabis treffen?

Um eine Überdosierung zu vermeiden, ist es besser, Ihr Konzentrat (Öl, Butter) in winzigen Mengen getestet zu haben, um seine Kraft zu kennen. Selbst wenn Sie Marrakesch Butter mehrmals die endgültige Konzentration von Cannabinoiden variieren. Die Menge an Cannabinoiden in Ihrem Kraut kann verzehnfacht werden. Dies bedeutet, dass mit dem gleichen Rezept könnten Sie Butter 10 mal stärker als die vorherige Zeit haben.

Seien Sie vorsichtig: Wenn Ihr Cannabis vor der Verarbeitung nicht decaboxyliert wurde, müssen Sie Ihr Konzentrat nach dem Kochen oder nach der Zubereitung Ihres Gerichtes testen, um die Auswirkungen zu spüren. Also müssen Sie daran denken, alles zu schnell zu essen!

Wenn Sie zum Beispiel Brownies herstellen, empfehlen wir Ihnen, ein kleines Stück zu probieren, mindestens drei Stunden zu warten und dann die Auswirkungen zu beurteilen. Viele Menschen, die es eilig haben, machen den Fehler zu glauben, dass Cannabis nicht funktioniert und nehmen solche Mengen Cannabis, dass sie am Ende ins Krankenhaus eingeliefert werden können. Seien Sie nicht zu gierig, und Sie werden Ihre Erfahrung mehr genießen.

Planen Sie während der 8 Stunden nach der Einnahme keine Aktivität. Sie müssen entspannt und frei sein, um die Erfahrung zu genießen. Vermeiden Sie insbesondere, sich zum Zeitpunkt des Aufstiegs, d. h. 1 bis 3 Stunden nach der Einnahme, in einer potenziell belastenden Umgebung zu befinden.

Wie kocht man Cannabis?

Wir empfehlen Ihnen, diese Schritte zu befolgen, indem Sie zu unserem Blog begleiten, um Cannabis ohne Fehltritte zu kochen. Sie haben die Wahl, Ihr Cannabis vor der Verarbeitung zu entkümmern oder ein Gericht zu kochen.

Wie man Cannabis für Puristen kocht

  1. Decarboxylieren von Cannabis.
  2. Verwandeln Sie Ihr Cannabis in Marrakesch Butteroder Öl.
  3. Integrieren Sie es in jedes Rezept, oder essen Sie es roh! Alles ist erlaubt, solange man es nicht auf mehr als 160 Grad erhitzt.

Wie man Cannabis schnell kocht

  1. Verwandeln Sie Ihr Cannabis in Marrakesch Butteroder Öl.
  2. Integrieren Sie es in eines unserer Rezepteoder folgen Sie einem, das das Kochen nicht mehr als 160 Grad erfordert, aber etwa 30 Minuten dauert, um Zeit für Cannabis zu lassen, decarboxiliert zu sein.

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