Per i brownie di cannabis, idealmente la temperatura non dovrebbe superare i 160 gradi. Oltre a questo, i cannabinoidi come CBD o THC possono degradare. 

Se il tuo burro di cannabis di Marrakesh non è stato decarboxylate in anticipo, è importante che cuoci comunque per rilasciare le molecole che hanno un effetto sul tuo corpo.

Ecco una ricetta totalmente indicata se avete a vostra disposizione burro di Marrakech, altrimenti, vi diamo la ricetta qui.

Ricetta di Brownie di Cannabis

Ingredienti

Per 12 parti: Attenzione, a seconda della concentrazione del  Burro Marrakech questa torta potrebbe essere destinato a più persone. Sta a te adattare le proporzioni.

  • 200 grammi di pasticceria al cioccolato fondente
  • 100 grammi di zucchero di canna
  • 1/2 confezione di lievito
  • 4 uova
  • 100 grammi di farina
  • 125g noci tritate grossolanamente (opzionale)
  • 50 grammi di burro di Marrakech
  • 100 grammi di burro

A seconda della concentrazione del burro, puoi misurare più o meno la sua proporzione nella tua torta. Se non conosci la concentrazione del tuo burro, fai attenzione. Inizia degustando una piccola fetta, quindi aspetta almeno 3 ore prima di giudicare gli effetti. Potresti essere sorpreso dalla potenza.

cosa fare

  1. In primo luogo, preriscaldare il forno a 160oC.
  2. Quindi sciogliere il cioccolato rotto in una doppia caldaia. Quindi aggiungere il burro, mescolando delicatamente.
  3. Separare i bianchi dai tuorli d’uovo e sbattere i tuorli d’uovo con lo zucchero di canna fino a quando il composto è schiumoso.
  4. Mescolare il cioccolato e il burro dei tuorli d’uovo, nonché farina, lievito, e poi, se lo si desidera, le noci. Mescola tutto.
  5. Girare i bianchi nella neve. A metà strada mettere un cucchiaio di zucchero di canna. Sbattere fino a quando non rassoda, quindi piegare delicatamente nella miscela di cioccolato. 
  6. Versare il composto in un piatto rettangolare che avete imburrato in anticipo.
  7. Cuocere in forno per 45 minuti. Lasciar raffreddare prima di smoulding e tagliare i cubetti.

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Bon appétit!

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